關閉[X]

員工心語

舞台與平台 2014-10-09 富仁

  不知不覺來宅急網服務已滿半年,還記得當時接到公司面試的電話,只是抱持著去聊聊天也無妨的心態,但面試結束立刻改變了我原來所有的規劃。立馬至公司附近租了房子,到公司上班。因為總經理讓我看到了一個很好的「舞台」,可以讓有能者發光發熱,以及一個良好的學習「平台」,可以不斷地學習新事物與專業技能,感謝總經理使我選擇了宅急網。

  初到三鶯辦公室,從同事間的互動,感覺到是個溫馨的小家庭。謝謝我們三鶯區經理初期安排的教育訓練,以及各位同事們耐心地教導。未接觸過網路行業的我,讓我從連壓線鉗都不會拿,到現在能獨立裝機和基礎維修;以及完全無業務拜訪經驗的我,至今能獨立陌生拜訪、甚至談下合約。這些過程中讓我多方成長,無形中也建立了成就感與信心。這一切的一切都來自背後強大的後援,這就是宅急網。

  還記得在宜城花園廣場,到用戶家中做無線分享器的設定,在跟用戶溝通後把分享器的位置改到比較利於無線訊號傳輸的位置,使用戶家中每個角落都能使用無線方式上網,完工後用戶非常得開心,積極的跟我要了名片希望能交個朋友。

  從此之後讓我覺得這不再只是一份工作,從服務中一點一滴地累積成就感,讓我每天能風雨無阻地快樂上班。很慶幸半年前我做了正確的選擇,進來了宅急網。



Top