關閉[X]

員工心語

學習、責任 2014-10-09 振豪

  不知不覺進來宅急網已經半年了!這些日子裡不僅讓我專業知識有所增長,在心靈層面上影響最深的便是責任感。

  初期剛進來公司時,不管是裝機還是維修,總是盡自己所能完成每一場裝維修的案件,只為了讓每一位用戶都可以享有經濟實惠的價格卻有高品質的上網服務,但現在進而學習接觸到設備核心時,深深的感覺任何事不只要盡力而是更要用心!因為每條線路牽住的不僅是住戶的期待也是公司對品質的期許!

  記得有次颱風前夜,接獲客服通知某社區主機有障礙,心想維護主機品質是工程師的義務也是種責任,且擔心用戶在這樣的颱風夜裡如果無法使用正常網路所來的不便,當下便不畏風雨的前往社區處理,所幸到場後只需做一些簡易處理便將障礙排除。

  感謝公司的內勤人員:網管部、行管部以及客服部,總是無時無刻給予我最強大的支援,也感謝公司的工程前輩們,在每個環節及階段都會不藏私的細心引導,最後感謝自己被公司期望並賦予我學習機會!我很開心身在宅急網這大家庭,有著前輩傳承的用心!一同努力提昇宅急網服務價值!



Top