關閉[X]

員工心語

服務 2014-05-31 嘉欣

  早上鬧鐘響,第一個念頭大家應該是"又要上班了",但我的念頭是"服務的一天要開始了",帶著衝勁上班去囉!

  業務這個名詞在兩年前對我是陌生的,但現在不敢說我是頂尖的業務,但我敢說"我一定是最用心服務客戶的的業務"。近期的假日,我接到一個住戶來電,一接起來他就很激動生氣的說,「王小姐嗎,我跟你說喔!我是之前打給你的那個某某社區的住戶,我搬到別的地方了,我有給房東你的電話喔!可是房東竟然有跟別人簽約,我要怎麼做才可以把房東的退掉」聽完頓時覺得住戶很可愛,讓我不禁打從心底覺得很窩心!對住戶細心,他們到哪裡也都會記得在心裡!其實我第一次拿到公司的獎狀和禮卷,也是因為很仔細的替一個住戶分析轉換網路的所有狀況及費率,他就很高興的說他懂了,他要約時間申裝!永遠記得這份榮譽,只要我們多設身處地替住戶著想,多花點時間介紹社區網路,並且聆聽他現在使用的網路狀況,在替他分析設想,住戶往往都會感受的到誠懇及耐心。

  而身為一個宅急網的業務,希望從自身開始感染更多的人了,除了聆聽以外,再來最重要的就是服務品質了,有一次颱風天,發現有個社區因為颱風的關係,全社區跳電後主機出現異常,我心裡想說,不行!他們颱風天全部斷線了,社區不遠我可以先去看看!就立刻騎著我的摩托車小心翼翼的騎到社區,下地下室去察看主機,重新啟動過後主機也順利的回復正常,當我滿身大汗從地下室上來的時候,剛好遇到總幹事,他就很高興的說,「你怎麼颱風天還來?你用好囉?這麼厲害!他家業者都還沒來,你就來了!騎車回去要小心,很多樹都倒了!」聽到這些話真的很有成就感!凡事比別人多一點點,累積久了,就不在只是一點點了!

  宅急網是個大家庭,有著大家的互相鼓勵及支援,讓我每天都不覺得工作只是一份工作,每天醒來最重要的就是快樂的服務每個住戶,以後也將努力持續的把宅急網服務形象漸漸推廣在每個住戶的心中。



Top