關閉[X]

員工心語

專業的感受 2014-05-30 友堂

  來到宅急網這個大家庭兩個月了,當我第一次走進公司面試的時候,心中冒出第一句話是,這才是一間公司,大家都井然有序的在做事情,當我到了三峽辦公室,心中的感覺是,這才是一個團隊,大家都會互相幫忙,而不是只把自己的事情做好,宅急網這個大家庭,彷彿是我第二個家。

  由於我之前就做過相關工作,所以還蠻上手的,當然在與其他工程師交流之下,也學習到了許多小技巧,在宅急網擔任工程師的日子,比以前在他家社區網路來的充實,因為裝機時間反而比跟客戶講解的時間來的少,我開始覺得,不是說把網路弄好就好了,最好是讓客戶知道我們架構跟一些網路基本概念,讓客戶知道我們與他家的不同。有一次世界公園社區住戶要將無線分享器換位子,在我完工之後,住戶說他原本的電話有問題,請我順便幫他看看,原因是在電話線上當作連接的濾波器壞掉了,所以才會影響電話訊號,專業的判斷,會讓客人在心中對宅急網加分,讓客戶可以感受到宅急網服務的用心。

  我在宅急網上班,很快樂,很幸福,我是工程師,謝謝所有人對我的教導跟指教,不論是客服、業務、工程師,也謝謝客戶給我們的評價。



Top