關閉[X]

員工心語

盡心、用心~客戶安心 2014-05-30 揚菁

  喂~~你好:這裡是宅急網。與客戶接觸的第一句話,不管是不是業績上門,只要是電話響,每通都要當成最重要的事情在處理!從剛入門到現在將近兩年的時間,逐漸蛻變成一個成熟的業務,能夠獨立開發新的社區,能夠確切有信心的解答社區管委會的疑問、住戶的疑問,這些經驗的累積讓我成長了不少。

  業務站在第一線面對著客戶不僅僅只是為了推銷產品而推銷,適合客戶的、客戶需要的,這些都只能在短短的電話時間內瞭解到客戶需要什麼、訴求什麼,進而跟住戶介紹適合他的產品,有接過幾通電話,住戶直接稱讚說:你跟別的業務不同,不是為了業績而業績,真的有瞭解我想要的是什麼,很棒,我會跟管委會、鄰居推薦你們的,你們真的是用「心」在服務我們的!這時只需說一句:這是應該的。

  想到有個社區有天晚上快12點了竟然斷線了,想到住戶都不能上網的那種心情,硬著頭皮請主管幫忙立刻衝去維修,還記得當時修完都半夜1點多了,有些住戶看到那麼晚還有人在維修也好奇了問了一下,想必這種服務精神在住戶心中留下深刻的印象吧,就當主機重新啟動的那瞬間跟主管對望了一下,呼~~可以安心了!

  在這段時間宅急網給我的知識是書本上學不到的,業務上跟客戶的交談、客服值班的應變、住戶家維修的精進,未來還有很長的一段路,慢慢的往更精進的方向前進吧!



Top