關閉[X]

員工心語

重新出發 2014-02-05 簡靖

  從進入宅急網到現在已經三個多月了,時間過得真快,而這三個多月讓我學習到很多跟我之前在其他公司所學到不一樣的東西。記得剛來第一個月受訓期間郭先生幫我們上課學習到施工的觀念。對事情處理的處理態度,讓我了解到服務品質的重要性。

  從製作網路頭開始,八芯線的順線到能獨立到客戶家裝機,維修電腦甚至還拉過社區的主幹線線路等等,都是我沒嘗試過的,現在的我已經能獨自裝機及檢修。還記得到某一戶客戶家裝機,家中只有老奶奶和一位小朋友在家,裝機過程中因電話管路很壅塞,線路沒有辦法穿過,看到小朋友在旁邊很難過的表情,不放棄的我,想盡各種辦法,用盡所有力氣,終於線路穿過了。克服了難關,剎時間感覺很有成就感! 看到小朋友高興的表情,老奶奶感激的言語,令我覺得,一切都值得了!

  接下來我要開始學習開發新社區及舊社區維護.負責舊社區維護的時候.常常跑社區和總幹事寒暄與幫忙,總幹事說喜歡年輕人勤跑,常常介紹住戶使用,還因此而得到一天報名5戶的好成績呢!在獨立開發新社區的業務,這是我之前沒學習獨立過的,都是靠別人完成的!記得剛跑業務的時候,陌生拜訪新社區,社區總幹事總是不斷拒絕,心想到有住戶需要我們服務的心聲,不放棄的我,不斷的到社區拜訪,終於感動總幹事願意幫忙,收下服務簡介轉交給管委會。合約簽妥進駐後,積極的我沒有鬆懈,不斷到社區發傳單辦說明會,為了讓更多的住戶都能有優質的網路,最好的服務,辛苦的這一切都是值得的,未來還得更努力招攬用戶,推廣宅急網的好。

  在這麼多學習成長,感謝公司同仁及也非常感謝我的師傅,耐心的教導,以及感謝我的主管,不吝嗇給我指導傳授很多經驗及人生正面思考觀念給我讓我快速成長。雖然我還是有很多需要加強磨練,增進自己的溝通能力,表達方式及技巧讓自己能夠向上發展,在未來我會更加努力,力求自己能做到最好!來符合自我期許與公司期待。



Top