關閉[X]

員工心語

無私的奉獻 2014-01-27 世宏

  來宅急網這個大家庭已經有三個多月了,記得剛報到的第一天還懵懵懂懂的,郭先生開始進行一連串的教育訓練以及了解公司狀況,訓練結束後接下來就是實際操作,初期都會有一位師傅帶領著,我被分配到的師傅是銘志;接下來就要開始往後的裝機訓練。

  記得剛開始都不懂,也有做錯及失敗的地方,馬上詢問問題點;師傅也很耐心的指導告訴我說如何做,細節操作等等..時間一天天的過去了也慢慢開始抓到訣竅了.開始獨立作業嘗試,也順利的過了連續裝機的關卡。

  一個多月過去了,準備新的開始業務的職場生活,看了負責範圍的社區名單,真是捏把冷汗跟王經理交接了社區,一開始甚麼都不懂,不了解,帶領著我逐個社區拜訪,也順便介紹每個社區性質以及注意的細節,而我攜帶一本筆記本隨時做記錄.有不明白的地方發問,經理也能即時回應,讓我能迅速的吸收到新的知識。

  開始獨自跑社區,遇到了問題詢問發問公司同仁,都能指點迷津.解決問題;公司每個同伴們都很好相處,不懂的地方提問一定會回答直到明白了解,讓我能快速的學習藉由工作中的經驗,不斷學習的我開始陌生拜訪,直到某天拜訪到宏國真愛E區時,當下被總幹事拒談,我並沒灰心,前前後後拜訪了無數次,依然不理不睬,直到有天總幹事電腦出問題,我見狀提出改善方法並解決問題,從此刻開始打破僵局熱絡了起來,並且也收了簡介並轉交給管委會在安排說明簡報的時間,想說找個時間再來拜訪,準備離開的同時,剛好遇到了副主委,聽了我一番介紹,決定把我們宅急網引介進去該社區,不久社區開例會日期到了,第一次簡報,什麼都不瞭解,由王經理陪同我一同前往,聽著經理報告及介紹,也遇到了各委員的種種問題,在旁的我並沒有閒著,當下能順便學習磨練自己的溝通技巧及處事, 最後很順利的進駐。進駐前後正好碰上寒流來襲,冷颼颼夜晚,每晚都到社區報到宣傳及介紹招攬用戶,為了讓更多的住戶都知道一切都是值得的,積極是有成果的,短時間內已達到公司要求的水平.

  希望未來在公司能不斷的及摸索及學習求進步,在為公司奉獻所學習到的事物。把負責現有社區維運好報名戶數能不斷的升高,同時也要持續的開設新社區讓更多的住戶知道我們宅急網。服務好、品質好、口碑好!



Top