關閉[X]

員工心語

體會用戶的需要 2013-12-30 建堯

  宅急網進駐大台北地區三年了,在這不算短的日子裡真的是該感謝一下許多的住戶全力的支持及各社區委員會的協助,讓我們能以不慢的成長速度在大台北地區穩步茁壯!

  當然在服務社區用戶時常常會碰到形形色色觀念及想法不同的用戶,但因為我們是以重質著稱的一家公司,所以很多用戶在實際的體驗之後大多會讚不絕口,更有用戶曾經質疑這種品質、低廉的價格是真的嗎?沒錯......這是真的!因為宅急網就是希望所有網路的使用著都能〝輕鬆上網負擔輕鬆〞。

  曾經有一位媽媽讓我映象深刻,裝機那天我到他們家看起來雖然稱不上是家徒四壁,但勉強算是小康之家。因為小朋友上課需要網路,又因為聽鄰居和管理中心都說宅急網的網路還不錯用,所以就申裝我們的線路。裝機當時他邊做家庭代工邊詢問了一些頻寬及繳費的問題,但當我回答到說一條線路只能一台電腦使用時感覺的到他為之一震。原來他家當時只有一台電腦但因為有兩個小朋友,所以她想再跟朋友要了一台中古的電腦來,所以以為如果另一台電腦來還要另外再拉一條線路!我笑笑跟他說不用啦......其實只要準備一台分享器就可以了。但他在聊天當中讓我感受到這對他來說雖然能接受但畢竟是另外一筆花費。所幸算他好運我機車裡面有一台測試用的中古有線分享器,就直接送他啦!當時他還喜出望外連聲感謝......裝完機之後還硬要多塞300元給我。當時我拒絕了(誰知道這300元他需要做多少家庭代工)!

  經過了一年多在路上又與這位媽媽不期而遇,她叫住了我並順手拿起她剛買的飲料就塞了一瓶給我......但我卻完全忘了他是誰(誰叫我服務過的用戶太多了......呵呵)。直到他提起分享器的事才讓我想起來,小聊了一下他還一直感謝當初送他的那一台分享器(聽說還在用)讓他省去應付兩個小朋友的麻煩,更直誇我們公司的網路真的很好用!但真正令我感動的是在經過一年多之後,他也搬到了一般公寓與家人同住。在路上還能認出我來,真的是讓我感覺到只要用心體會感受用戶的需要,那怕只是一個舉手之勞也能讓人記憶深刻。



Top