關閉[X]

員工心語

接受挑戰 2013-12-25 立德

  今年4月在公司任職已經滿10年了,今年最大的收穫是帶領網管部成員有成、復辰、清雲一起努力下完成了[lifelink]、[官網會員專區]、[電子發票系統]、[APP系統]等幾項公司交付的專案,一開始規劃案子的時候成員有時會質疑這個專案完成後推行並不會成功而想要放棄,有時被這種念頭感染連我自己都想放棄,但我意識到有好的創意沒有被實踐等於是空想,案子都還沒做出來怎知道會不會推成功,所以我對每個接到的專案都充滿熱情努力的整合成員完成,現在看著這些專案使用者越來越多蠻有成就感的。

  最近得知明年要接下公司交付的新管理職務,這是一項新的挑戰,從原本排斥的心情漸漸調適成接受,回想起自己從求學到當兵到工作,對於接到的大小型任務都能努力的完成,要相信自己這次的挑戰不會有問題,也很感謝公司給我這個機會,我會燃起熱情很努力的完成這個艱鉅的任務。

  這陣子也開始做了一些關於這個職務的功課,越是深入探討,越是讚嘆過去總經理所制定的每個制度或方向,這幾年也從總經理身上學到了一些管理技巧,未來期許自己在管理能力上能達到像總經理一樣的境界,不管未來的環境如何變化,一樣能帶領大家突破難關創造一個美好的未來。



Top