關閉[X]

員工心語

We are the team 2013-12-09 閔翔

  加入宅急網這個大家庭也快滿兩個年頭了,這之間經歷過的大大小小事情,讓我在我的生命中有了更大的轉變。

  公司的營運方針一直以來都是主打著讓大家都有便宜又有品質的網路可以用,也因為這個關係讓我了解到,一個企業要抱著什麼樣的心態來面對客戶,要怎樣才能讓所有的用戶都能感受到公司全體上下員工的用心。

  我想,我在這裡學會的不單單是網路方面的技術,而是學到了如何去了解客戶的問題進而改善。

  隨著科技的進步,許多伴隨著網路的3C產品一一而生,而我們團隊總是需要無時無刻的跟上這些新的潮流,才不會被這些浪潮一波帶走。我在這方面,總是隨時隨地的努力吸收,努力更新。

  宅急網這個大家庭,大家都彼此互相的努力與支持,面對未來,我們有著一同前往的信心。加入了這個大家庭,我得到的不只是薪資上所得,更得到了有一群為了夢想打拼的夥伴。或許我們在宅急網相遇只是偶然,但是我們可以為我們的未來開闊無限的寬度,為我們的人格特質上,加深了不少深度。

  我們可以為了用戶上的電腦問題,花上許多時間來用心處理。當我們肯替用戶著想的時候,用戶臉上總是露出欣慰的笑容。這就是對我們最好的回饋。我記得曾經在寒流只有9度又飄著雨的晚上,就為了一個防毒軟體造成不能上網的問題等著用戶下班趕回。當用戶到家時,他不是馬上把問題馬上拿出來。而是遞上一杯熱茶。那種溫暖,更讓我想繼續待在這個大家庭。服務更多的人。

  謝謝宅急網給我這個機會學習與成長,未來我將反饋更多人。



Top