關閉[X]

員工心語

成長、卓越 2013-12-02 梧桐

  回頭一看,進宅急網已經快要滿四年了,這四年對我來說經歷了不少事情,從一個菜鳥蛻變成一個可以帶著新進夥伴一起努力往前衝的老鳥,從一個基層員工晉升到一個可以做決策的管理者,雖然這個談不上什麼價值連城,但是是一個人一生中不可或缺的經驗,能夠一步步的往上爬升,一步步的逐漸成長,我想這應該就是每個人都想要的!

  宅急網這間公司是我退伍後第一份工作,雖然我不知道外面的工作環境是怎樣,常常與其他朋友聊到公司的狀況,只會聽到朋友們的反應都是:『怎麼那麼好!』這時我才知道其實我們公司是被朋友們羨慕的;它是一個可以讓一個人自由發揮的舞台,可以展現出自己最佳狀態的那一面,公司也願意花時間去培養新進人材,也願意讓新人勇於嘗試,給予新人更多的學習機會。

  如今公司的規模已日漸壯大,而許多夥伴們也慢慢的上軌道,未來需要更多的夥伴為宅急網努力的造福用戶,也需要更多力量為宅急網繼續打拼,也期待未來我也能為宅急網開疆闢地。



Top