關閉[X]

員工心語

把握當下 2013-12-02 昌軍

  來到宅急網這個大家庭3個多月了,因為剛出社會,以前在讀書時都聽到一些說出社會工作很多內部競爭,但是來到宅急網真的讓我大改觀,根本不是他們所說得這樣,這裡真的像一個家,大家會互相扶持,互相鼓勵,這種氣氛是很多公司所沒有.

  當我剛進來得時候,有點怕生,但是公司的大哥哥大姊姊都熱情,讓我很快地就適應環境,謝謝宅急網的大家長郭先生謝小姐給我這個機會,也很感謝梧桐哥,小顏哥,閔翔,正中,家偉,從零到現在能獨力裝機,維修,解決大大小小的問題,都是他們有耐心的教我,在我最無力的時候支援我,在可以獨力施工後也領悟了很多道理,像是要很細心的注意小細節、要學著跟客戶侃侃而談,讓客戶覺得我們服務是最棒的最專業的。

  這工作讓我覺得最有趣的是每天都要迎接新的挑戰,每天遇到的人事物都不一樣,很多客戶真的都好熱心好溫暖,都會主動說要幫忙或是準備飲料請我喝,不過真的很不好意思,也有遇到挫折的時候,當如果遇到裝潢或是線路問題無法施工時,那種感覺真的很不好,沒辦法讓客戶開心的有網路,真的很自責,但是也從中學到很多教訓跟技巧。

  你永遠不知道下一秒鐘,會發生什麼事? 而我現在最想做的就是Right here right now此時此刻,把握當下,珍惜這得來不易的機會,不要輕言放棄,在挫折中學會勇敢,繼續傳承宅急網的文化。



Top