關閉[X]

員工心語

第一的風範 2013-11-30 正中

  這是一個科技爆炸的時代,隨著在宅急網默默邁入第二個年頭,網路的世界也是以飛快的速度前進!本以為工程師就是學習各種線路的配置以及電腦維修這麼簡單,業務人員就是學習如何介紹自家產品以達成與社區合作的目的。但是我發現我錯得離譜!公司上下在時代的競爭之下,早就已經習慣隨時保持在網路世界的最前端!所有的資訊我們都必須比一般人先吸收瞭解並且跟進,我想......這就是宅急網秉持業界態度第一的風範吧!?

  不久前得長官提攜,認為我個性較外向又蠻會說話,轉戰業務工程師。對我來說這是個相當突破性的挑戰,早已習慣獨自跟網路線談情說愛的我,轉變為接受整個社區所有人的問題並且HOLD住它!使社區信任我們,願意與我們長期合作並幫助我們持續成長。說實話有一小段日子真的壓力頗大!常常問自己到底能不能勝任如此重要位置!?這是從0開始重新學習新的技能,每天打破砂鍋問到底都快煩死前輩們了!現在想想,雖然還在努力進步中,但是真的蠻有趣的!

  好加在公司是如此體恤員工,每年都會不定時帶全體員工出外踏青散心。固定的出國旅遊更是員工們盡心盡力的強心針!相信不管未來趨勢如何發展,宅急網的大家都一定能共同殺出一條血路!因為我們都有著業界第一的精神!



Top