關閉[X]

員工心語

學習的態度 2007-11-30 惟勝

  在這裡快一個月了‧‧‧ 回想當初應徵時,一踏入這間公司,就立刻受到周圍員工們的熱情和愉快的工作環境所吸引。當下就決定把這裡當作人生中的第一份正式工作。

  雖然我是念資管出來的,但沒想到現場實地操作和課本上所學的差別會如此之大,天真的以為讓一戶人家可以上網是一件很簡單的事情,錯了!這是一個需要有專業技能和豐富經驗的工程師才能順利達成的任務!

  對我來說,這裡的最大挑戰是業務的部份,這是從來沒有接觸過的。以經營一個社區來說,必須要掌握主委、主任、保全至每位住戶各種資訊,才算的上是自己的社區。在這部份常常會遇到困難,嘗試各種方法來突破,也請教很多前輩該如何面對當時的情況,這方面讓我受益良多,希望藉此經驗讓我有所成長,面對更多的挑戰!

  最後希望每位被我服務過的客戶都能感受到我的努力,也請給點批評,有批評才會有進步的空間。感謝。



Top