關閉[X]

員工心語

不要小看自己,因為人的未來無限 2013-11-29 美杏

  進到宅急網服務,這個月已滿三週年!三年來一直擔任業務的工作,面對許多大大小小的問題,每次皆能迎刃而解,因為公司擁有一群無私的團隊夥伴大家會協助處理,這就是這個大家庭吸引人的地方。

  大學打工皆從事行政助理或餐飲服務業的工作,畢業後希望能挑戰自我,人說樹的方向,由風決定;人的方向,自己決定。決定挑戰業務工作,當一開始獨立作業時,時常受挫,不過我總是轉換個心態每一次出發時就要準備有被拒絕的心態,把被拒絕當飯吃,吃完消化就過了,不過在行動時不要有負面的思考,愈努力就愈有機會,做就對了。我當業務最大的收穫,莫過於能透過與住戶間的溝通,觀察住戶內心真正的需求,思維在客戶的前面,主動的提出他需要的服務,獲得最大的效益。

  在宅急網這舞台,能盡情揮灑你的創意,你的思維,只要提出好的方針,好的建議,可行性佳,公司將會Support你。在公司也不定時會舉辦讀書會,增加自我內涵,專業知識,不定時舉辦國內旅遊,固定每年的國外旅遊,固定的每個月餐會,大家相處起來輕鬆自在,互動氣氛良好,也就是說,大家面對工作時的態度,嚴謹度是相當要求,大家一起出遊時,玩起來可是比瘋子還瘋呢@@!!

  很榮幸能在這家公司服務三年多的時間,從挫折中學習經驗,有堅定的心與服務的熱忱,我相信我能做到,未來我仍會保持積極的態度,不斷的向前衝,增進自己,也為公司盡一份心力。



Top