關閉[X]

員工心語

莫忘初衷 2013-11-29 嘉欣

  不知不覺在宅急網已經一年多了,還是很由衷感謝宅急網及所有同仁,宅急網除了是個大家庭以外也是個很注重品質的網路公司,我進公司直到現在始終認為宅急網是個很優質的社區網路,不同部門堅守不同的崗位,也正因為彼此的互相鼓勵及幫助,讓我每天都很感謝這份工作。

  業務的工作就是每天都會遇到很多各式各樣的人,所以必須懂得訓練自己的 EQ去面對不同人群及處理他們需求,即使遇到口氣不友善的人依然還是會用最大的耐心面對,讓他們知道宅急網的好。

  一年過去,自我最大的成就還是從無到有的體會,最基礎的維護社區直至自己開發社區、對電腦一無所知到可以去住戶家幫忙基礎檢測、及值班客服幫助線上住戶解決問題,當聽到住戶由衷說了一聲謝謝,我想久了工作也不在只是一份工作了。

  而最重要的還是必須重新把自己歸零,必須把滿溢的水杯倒掉再重新吸收,人最怕忘記初衷,憑著當初我想進公司而一直投履歷的決心,重新再對自己加以定位及期許,讓自己可以追求更好!宅急網GO嘉欣GOGO~



Top