關閉[X]

員工心語

第二個家 2013-11-29 佩芬

  不知不覺,進宅急網的時間已經過8個月,想當初大學剛畢業,對未來真的有點不知所措,我適合什麼?我該走哪一條路?後來在因緣際會之下,進入了"宅急網",跟我想像中社會職場不大一樣,許多已畢業的學長姐都會灌輸職場上的"內憂外患",皆以"防人之心不可無"這些字眼形容,但進入了這個大家庭,並非如此,同事之間的相處,卻是和樂融融。

  進入了宅急網,學到了好多東西,過去打工經驗,都是面對面和用戶溝通,現在是透過聲音,語調、口氣等...來服務用戶,線上排除問題;也因,公司會讓我們跟著工程師去維修、裝機,真實的體驗,更有說服用戶的能力,客服真得是一門學問。

  在這個Family,大家都互相討論,互相幫忙,剛進入公司,[問句]特多,但不管哪部門的同仁,都不厭其煩告知、教導,對於客服,處理瑣碎事較繁雜,但前輩們都會很有耐心的提醒、指導,及用最快速的解決方式達到最高效益,客服,遇到各種用戶都有可能,可能碰到瓶頸,但同事之間都還會心靈輔導,我很慶幸可以來到宅急網第二個家。



Top