關閉[X]

員工心語

成長 2013-11-28 揚菁

  進來到宅急網這個大家庭轉眼間已經一年多了,成長也不少,從一進來什麼都不懂,到現在已經可以跟客戶很流利的解說我們的產品了。

  之前一直是擔任業務的工作,接客戶詢問裝網路的電話還有一些疑難雜症,跑跑社區跟社區打好關係,也讓住戶常常看到我們有常出入社區,有些比較常在社區大廳出入的住戶看到我去就會親切地說:又來巡巡看看了啊!頓時覺得有點窩心感!到後期擔任業務工程師的職務,住戶家網路有問題有時需要我們去看一下,一開門住戶都會嘟囔的說:額~怎麼是女的?你會嗎?聽到這個話,就覺得就憑你這句話,我一定會幫你用好,雖然有好幾次是真的比較艱深的問題我沒辦法處理,都要再尋找工程師救援我,但也有好幾次是被我處理好的,那種成就感是沒人能取代的!

  在這一年多的日子,學到了好多,從業務人員到業務工程師這些都是成長的過程,有時還會輪流到公司值班擔任客服小姐的職位,學到的東西都超多元化的,公司也常常舉辦教育訓練來提升我們的技能,雖然這不是我的第一份工作,但我把它當我最後一份工作來經營,之前的工作教育訓練沒有那麼完善,有些工作都是類似打工性質的,進來到宅急網才發現,原來還有很多的潛力是沒被發掘的,未來的日子還很漫長,盼望能讓我的技能更精進一步,加油!



Top