關閉[X]

員工心語

有愛的大家庭 2013-11-28 价孟

  隨著年齡增長,我突然生了一場大病,自己也不知道會這麼嚴重,竟然要做骨髓移植,讓我心裡很害怕,我也不知所措,只好交給醫生及醫療團隊。在我生病的這一段時間,謝小姐及郭先生還有同事們,他們只要有空就會來醫院看我,不是打電話就是發簡訊關心我及加油打氣,讓我勇敢的與病魔打仗,移植過程中有發生了病危的狀況,可是我告訴自己有那麼多的關心我的同事還在等著我一起工作,所以我一定要好起來,經過醫療團隊對我的細心照顧,終於讓我的身體一切穩定,慢慢好了起來。

  經過調養後我終於回來了,回到熟悉的工作崗位,看到好久不見的同事們,大家依然努力地在自己的工作崗位上努力奮鬥,想想自己可以回到公司與同事們繼續一起工作,讓我真的感到很開心,在宅急網的這些年和同事建立的情誼我很珍惜,這是個有愛的大家庭!

  人生最大的財富就是健康,有了健康才能繼續朝人生目標邁進,所以我也常常提醒同事們要注意自己身體健康,工作忙碌之餘也一定要記得吃飯。希望自己能把身體養得更好,繼續與宅急網的夥伴在未來的日子裡好好的打拼,祝福同事們都能健康平安。



Top