關閉[X]

員工心語

體驗 2013-05-29 秉融

  這份工作真的讓我學到很多不一樣的東西,從網路架設到網管,接著學習維修電腦,然後又有 數位共同天線工程,接下來還要進行光纖的工程,平常也要利用休假時間進行進修上課,來公 司快一年了這些都不是一般工作可以馬上學到的東西,還有就是每天都會面對不一樣的人,學 到很多人與人之間的話術,也結識很多的朋友。工作上,同事也都會互相支援,大家一起努力 打拚。

  在裝網路和維修的過程,都會和住戶聊天,也有留名片,大部分的住戶都很客氣,還有的會拿 飲料出來請我喝,所以我都會盡我的努力,讓住戶獲得最好的網路品質。有很多住戶都會再打 來詢問一些網路和電腦的問題,這樣明明之中就累積了許多人脈,還有住戶想幫我介紹女朋友 呢!

  每天工作最期待的就是不知道會遇到甚麼樣的客戶,有的客氣、有的很兇、有的不說話,每天 都是不一樣的體驗。所謂在家靠父母,出外靠朋友,多累績一點的人脈,以後一定會有用到的 一天,希望我未來可以學到更多技術上的技巧,還有人與人之間的溝通。



Top