關閉[X]

員工心語

Level up 2013-05-28 宗賢

  來宅急網不知不覺也快10個月了!!從基本的業務到簽下第一個自己的新社區到獨立施工裝機!真的學到很多從陌生拜訪新的社區,到開會簡報,簽下合約,拉第一次自己談下來社區的幹線!真的很有成就感!真的學到很多東西

  後來獨立裝機,從工程師的身上學到如何面對客戶,跟許多施工方面的知識與他們經驗的傳承!!到後來自己去施工,令我印象最深刻的一戶是花開富貴的一位住戶是一位老婆婆跟他孫子看到我來幫他們裝網路!孫子們超開心的~剛開始他家裡東西很多~我把家裡東西搬來搬去為了施工老婆婆也沒有不開心~只說家裡東西太多導致我不好施工!!到後面網路通了!!看到他孫子開心圍著我說可以上網了!!老婆婆也泡了一杯咖啡給我!我說不用了~他說一定要喝完才能走!!也跟婆婆小聊一下!!婆婆也一直跟我說謝謝!還親自送我下電梯!一直道謝!真的讓我很窩心!後來認證裝機裝完都快10:00全身痠痛痛!也很熱心的幫他們解答,看到住戶露出滿意的笑容,自己的辛苦也值得了!在後來在介紹住戶我們的網路時,如何施工,更能說明得明白,讓住戶知道!

  在那麼多的學習成長,真的感謝我們區的工程師,也非常感謝我的師父,一直在後面的督促我!!一直跟我說要正面思考,也教我許多他的經驗,也讓我在工作中進步找到快樂!



Top