關閉[X]

員工心語

一步一腳印 2013-05-24 正中

  轉眼, 在宅急網已經快有一個年頭了, 感覺速度飛快! 學會的技巧與知識更是不勝枚舉! 想想當初一直努力追趕學習前輩的經驗, 現在身邊多了一個新人, 不知不覺我也成為新人學習的對象了! 這種成長的壓力真是奇妙.

  有時靜下心來認真回想, 進公司的第一個月發生的許多問題, 技術不成熟的我鬧出的種種笑話, 甚至常常麻煩前輩支援! 那時真的覺得自己好遜! 隨著時間一天又一天慢慢進步, 一天又一天漸漸自信. 誠如我所說的, 客戶給予我的微笑與肯定就是我更努力服務的最大動力! 偶而還會收到客戶指定要我去裝機或維修的訊息, 這真的很令人欣喜振奮!! 原來......我已經默默的被客戶肯定啦!

  記得好幾次, 當新人打電話求助時, 都會有種熟悉的感覺, 我之前不都也是這樣求助前輩的嗎!? 前輩們的細心指導與叮嚀使我知道, 新人是宅急網未來強大的資源與動力, 我必須承襲前輩的細心好好把我能教的都傳達給新人, 我想這就是宅急網無私的傳統吧! 隨著待在宅急網的時間越久, 隨著接觸的客戶及社區委員越多, 我同時發現自己越來越會面對客戶們, 說話及表達能力也是越來越順心! 這算是工程技術成長之外的附加成長嗎? 呵呵!

  未來還有無數個目標要達成, 感謝宅急網豐富的資源, 隨著一步一腳印穩紮穩打, 期許自己待在宅急網的每一天都能讓客戶愛上我們的專業、品質、態度與效率!



Top