關閉[X]

員工心語

蛻變 2013-04-24 揚菁

  來到宅急網已經快半年了, 進入宅急網身為業務的我,之前沒接觸過業務,想當然兒有點小緊張,從開始接客戶電話講話結巴到現在專業的回答客戶的疑問,都是慢慢蛻變過來的,有時跟客戶用朋友的語氣以及幫客戶解決難題時,成功後心中會有莫名的成就感,這是旁人無法感受的。

  想到一開始跑社區,跟管中從陌生到孰悉,這段過程也都經歷了挫折,但現在已經維護到跟管理中心變成好朋友,管理中心也慢慢會介紹用戶給我們,這都是他們對我們的信任,這種感覺真的是莫須有的開心!談新社區一開始做簡報狂發抖到現在已經可以說服委員直接談下社區,這也是蛻變的過程~

  蛻變這個形容詞在我身上深刻的體驗到,雖然出社會已經一段時間了,但之前的工作所學到的都是淺層面的,來到宅急網後公司有豐富教育訓練,以及還有對外上課的課程,這個是我之前到過的公司都沒有的福利,在這中間我成長了許多,學到一些專業知識,學到人與人之間相處應對的技巧,這些都是蛻變過來的!



Top