關閉[X]

員工心語

人類的轉淚點 2013-03-23 揚菁

  來到宅急網已經快半年了,剛開始社區網路這個名詞對我有點陌生,之前擔任社區秘書才知道社區網路的存在,當時就覺得住社區的人也太好命,可以有這麼好的商品,我們家不是住社區,真的有點殘念!

  進入宅急網身為業務的我,業務也是服務業的一種,之前接觸的都是餐飲服務業,做的都是服務客人,讓客人當下有賓至如歸的感受,而業務相同的也是服務客人,但不同的是,要把我們最好的產品呈現給客戶,以及售後服務,可以很大聲的跟客戶說,我們公司走的是{服務,品質}。

  想到第一次上台做簡報的時候,即使準備的非常充足,但會議開始時,心跳一分鐘起馬跳個五百下,開始簡報時以及到委員發問問題時這些過程都是一種歷練,簡報結束後,聽到所有掌聲,心裡的一口氣總算安心了,談下社區後,開始佈線在社區,期間跟過了5場幹線,從0到有,感覺就像是自己生下個小孩,莫名的喜悅是旁人所不能體會的,幹線拉完就是招攬用戶的時候了,辦說明會,電腦健診,這些活動都是為了讓住戶認識我們,信任我們,當拉到第一個用戶時,心裡是雀躍無比的!

  到宅急網真的是我人生的轉淚點,雖然才剛開始半年,這其中的一點一滴都是經驗的累積,接下來的日子裡,我也會更用心,努力的學習,以及成長。



Top