關閉[X]

員工心語

2013-01-28 正中

  進入宅急網轉眼都快半年了! 從一竅不通的小毛頭, 到現在可以獨自面對客戶侃侃而談, 真的感覺自己自信了很多! 同時也明白自己還有許多經驗需要繼續累積加強, 才能夠給予客戶更優質的服務.

  公司給我的感覺很特別, 不同於一般公司的做法, 宅急網的大家長們實實都在提醒督促著我們繼續往上爬! 深怕我們一不小心就落後大家一大節了! 也因為這樣讓我著實感受到進這公司學習到很多知識, 生活得很充實!

  對於我們來說, 最快樂最有成就感的事情莫過於客戶的一句稱讚, 一句謝謝. 還記得當時的我可能幫忙客戶裝完網路都已經焦頭爛額了, 根本沒有太多的時間可以好好服務解答客戶所有疑問. 隨著時間推進, 技巧經驗逐漸成熟的我, 已經可以用最短的時間裝完網路, 留最多的時間好好跟客戶解說我們網站的服務內容, 幫助客戶解決所有疑問, 真正落實英雄式的服務!! 每當完成一個客戶的裝機時, 期待的不是客戶花多少錢使用我們的網路或是購買我們的周邊商品, 而是客戶發自內心的一句謝謝, 發自內心的一個笑容, 一個稱讚! 這對我們來說就像是個能量補充劑, 直接打入我們心底! 給予我們足夠的能量好好服務接下來的每個客戶!

  現在我有個小小目標, 就是讓所有使用我們宅急網的客戶都能口耳相傳, 不管網路或維修, 第一個想到的就是我們宅急網!!



Top