關閉[X]

員工心語

學習無間斷 2013-01-23 婉婷

  真正出社會也邁入了第三年了,一直以來的工作都在前場作業,每天的工作就是為了服務客人為目的,工作時間有一大半都是被客人所佔據的,常常在外面跑的業務和工程師們總覺得我們在辦公室工作時間很難熬,但試著自行安排並且規劃自己的工作內容其實每天都過的很充實呢!!

  宅急網的傳統就是擁有師徒制,我很開心有一個很Nice的師父,耐心並且一直很用心的教導著我,讓我不斷的能夠吸收屬於宅急網的一切,學習我所沒接觸過的倉管和總務的工作,加上公司不斷的拓展多元化業務,我開始跟進接手共同天線及遠傳節費盒的case.

  半年左右,師父因身體狀況暫時在家休養,突然之間接手了所有的工作,有些錯愕 ,廠商方面都很不熟悉,試著開始了解並與廠商議價,中華電信外線的業務也一下落在我身上,要處理升速、移機、過戶等繁瑣的事物,這些都需要一一的去克服。現在,廠商打電話來都會指名找廖小姐處理,讓我信心增加了不少。

  另外讓我印象深刻的是去年的員工旅遊,從一開始安排行程、規劃景點,找各家旅行社議價,並且帶領第一梯次的大家到澎湖旅遊,雖然過程中有不少辛酸淚,但看到大家員工旅遊都能玩的開心玩的盡興,一切都覺得值得拉~!!!

  未來的一年,還需要不斷的學習並且成長,公司不斷的拓展更多元化的業務,後勤單位需要給予強力的後盾協助各部門單位,替公司再創業績高峰。



Top