關閉[X]

員工心語

英雌 2012-12-12 慧婷

  客服,是一份驚喜的工作。在接起電話之前,永遠不會知道打來的客戶是怎樣的?是他,還是她?他是有什麼樣的問題呢?情緒是喜是怒?每次接起電話,都是一次不同的體驗。

  很多工作都是越長時間越駕輕就熟,但經過這幾個月的體悟,我覺得客服不能有這樣的心態。每個的用戶都有著自己的疑問,因為他們不了解、不清楚才會打進來。對待每一個用戶的問題,都要認真傾聽。

  就像郭先生說的,會打進來的才是好用戶因為他們才會反應真實狀況,而不是讓我們滿足於現況,停止前進。客服是面對客戶的第一線人員,要有敏銳的神經,及時反映問題。我們只有不斷的前進,才能給用戶越好的服務。

  人家說:見面三分情,或許是因為工程師有直接面對用戶,有時候會接到用戶對工程師的讚美,都會覺得很羨慕。做為隱藏在話筒後的人物,要有強大的能力向你們表現自己。來吧,宅急網的用戶們,讓我們向你展現英雌式的服務吧。



Top