關閉[X]

員工心語

我可以的 2012-12-05 宗賢

  從剛退伍的社會新鮮人!!到宅急網做了3個多月!第一天到公司真的不知道幹嘛!跟著師父第一次去裝機維修!也第一次看到網路是怎麼裝的!後來跟著主管開始跑社區!從到陌生環境如何開口跟人聊天!壓力很大!不過看著主管駕輕就熟地跟警衛大哥跟總幹事聊天!真的很厲害後來也聽主管說其實都不認識,可是讓人覺得好像很熟!而後來自己跑社區~一開始很常碰壁!沒人理你!不過經過主管跟同事的鼓舞指導!漸漸地也融入理解!

  而第一次說明會,看著同事發得很厲害,有很會介紹自己的產品!真的很厲害,而我都不知道該如何介紹!不過同事也很努力的教導!在第一次的說明會就有拉到一戶!當下真的很感動!

  真的很高興有機會進入宅急網這個大家庭!也很高興在第一份工作!有那麼好的同事跟主管!而我們主管給我最最重要的觀念就是"你可以的"所以我相信我一定可做到最好"我可以的"



Top