關閉[X]

員工心語

服務至上 2012-12-04 川城

  進入宅急網快滿一年了,回想當初來到是個只會點皮毛的小子,經過這段時間的歷練,加上師父及同事的扶持下,已成為能獨當一面的工程師了,但我期望能成為五項全能的工程師,所以也想學習業務跑社區招攬客戶或是做客服接聽電話解決客戶問題,於是利用空暇時間到客服部實習!

  在實習時,接到一位媽媽打電話來說電腦壞掉買新電腦回來,線接好卻無法上網,告知客戶需要重新設定固定IP才可上網,客戶不大懂電腦換他就讀國小的女兒來聽。話筒另一端傳來很稚嫩的聲音:叔叔我準備好了!當下帶領著他設定,設定完確定可上網後,從話筒聽到客戶再稱讚妹妹好厲害把網路修好了!也向我道謝還說以後有電腦網路問題都找你們宅急網就對了!

  聽到這話讓我很開心,設定IP位置對我們而言,只是個簡單的小動作,但在用戶的眼裡,因為我們親切且熱忱的協助,我們所扮演的角色已經從網路的供應商,轉化成為家中不可獲缺的電腦家庭醫師,也讓我了解到不管做什麼只要服務好,客戶一定會記得你,下次也會希望能找你服務!所以我要抱持的給予客戶最好的服務,換取客戶對我們的肯定與倚賴,使客戶有問題第一個就會想起我們宅急網!!



Top