關閉[X]

員工心語

展翅的霎那 2012-12-04 嘉偉

  前幾天剛好看到一篇有關於老鷹生長過程的文章。讓我聯想到我進入業務生涯的日子,原來一隻老鷹別看他平常在空中盤旋是多麼雄氣昂揚,原來讓長的過程是如此艱辛疲憊。

  老鷹在30嵗時,身上起的變化是很難熬的,喙的成長令他們無法進食,瘀血讓翅膀重到無法飛翔,但他們都在這些變化還沒來臨前先做了準備,最後就需要一個非常符合天時,地利,鷹和的條件。一切就緒,老鷹就準備它的飛翔。當業務也是如此!

  記得前些日子開下的新社區,在簡報前與主管與學長姐做了多次沙盤推練,為每一個可能的問題反覆討論,資料亦是二改三修,只為那短短30分鐘不到的完美,最後順利進駐!

  剛進入宅集網時,對網路作業的陌生、與客戶交談應對的緊張、第一位客人點頭裝機的感動、現在逐漸步入的軌道,已能解決一些網路出現的小狀況…一路上走過來到親手開下自己的第一個社區...會有這些的進步,除了自己的努力之外,最要感謝主管與所有學長姐們給予的支持與鼓勵。

  現在展翅時刻到了,努力拍動雙翅,積極向前,跟上學長姐腳步,以期共創南崁區新紀元。



Top