關閉[X]

員工心語

工作,多一點 2012-11-26 美杏

  兩年前的自己,大學畢業一直找不到適合喜歡的工作,很多人都是抱著騎驢找馬的心態工作,從而不會投入精力和熱情在當下的工作中,當然就找不到任何樂趣,如此惡性循環,最後只能抱怨手上的工作都不是自己想要的好工作。其實,好工作從來不在別處,而是在身邊,關鍵在於自己能否有個好的心態,安於本職工作,通過自己的不懈努力將平凡的工作打造成自己理想中的好工作。

  然而工作不是例行公事,不是照表操課完成就好;還要多一點思考、多一點細心、多一點體量、多一點感人的誠意。這就是我的「工作‧多一點」原則。每當與客戶交談中,若有一絲的遲疑,站在他的角度想,提供他最好的服務與完善的解說,我想這客戶成功申裝率即是百分之百。

  最近結束的在職訓練課程【市場開拓班】老師提到:贏家說:「看起來困難重重,但大有機會」;輸家說:「看起來大有機會,但困難重重」,如果總是挑得心應手的事情來做的話,自己是很難有進步的。所以挑戰自己,可以順便增加自己的膽識與能力。

  最後,謝謝宅急網這大家庭,有著大家不吝嗇的意見交流,一同成長,相信自己THE FAMILY是挑戰自己極限的最佳選擇。



Top