關閉[X]

員工心語

轉變 2012-10-15 嘉偉

  其實人生是很奧妙的一件事情,在進入宅急網前,家中就接了宅急網的網路,是被服務的用戶;今天我卻進入了宅急網,身份也從被服務轉為服務用戶,有時想想覺得非常奇妙。

  對於企管系畢業的我,網路其實是非常陌生的一塊,從只知道開機並開啟IE到現在可以對著人們介紹何謂社區網路,記得第一次到社區發傳單介紹社區網路時,心中緊張萬分,說話也是結結巴巴地,感謝南崁區所有前輩的教導與幫助,一次次地讓我獨自上前介紹,當客人轉身離開後又不厭其煩的一一指出剛才的優點與缺點。還記得當時第一位客戶現場點頭答應裝機時,心中那種喜悅與感動。

  感謝上天給我一個機會進入宅急網,這是一個溫暖的大家庭,同事間就像兄弟姊妹般互相扶持,主管和老闆亦是如兄如長的教導與關懷,給予正確觀念。

  其實工作也就是從不斷的挫折中,去轉變自我,在一次次的學習中改變自己,以正面的思考去面對,不斷的前進,身為業務的我,不單單只是推銷,更要去思考如何帶給用戶最完善的服務,解除內心的疑惑。

  路還很遠,我相信我可以更好。加油...



Top