關閉[X]

員工心語

用心努力經營 2012-09-24 嘉欣

  進來宅急網兩個月了,想當初我是多麼地被公司網頁上的員工心語深深吸引,看到大家的心語就彷彿我也工作在其中,那時候就覺得這份工作是我想要的,投了兩次履歷後終於有機會進入宅急網,而今天也輪到我自己開始寫起了員工心語,對我來說非常不可思議也非常的感激。

  因為剛畢業,家裡也不是住社區,所以從未接觸過社區網路,在進公司的時候,我就告訴自己別人能我也能,之後我就逼自己快速進入狀況,去熟悉了解公司整個型態、商品、並且了解社區、認識路名及接觸物管人群。非常謝謝三鶯區還有整個工作團隊,總是帶領並教導著我,一開始不懂總是要把握機會在主管或是工程師旁邊,多聽多學多記多做功課,好讓自己獨力面對問題,剛開始自己跑社區還有辦說明會都會感到一點緊張,但時間會累積經驗,現在已經不會在這麼緊張了,因為我們必須要把我們最好的產品最好的服務給社區的每一個用戶知道。

  我認為不管做甚麼行業都有辛苦的地方,所以從頭學習、吸收及調整步伐是每天必須要做的功課,強壯自己並且調整心態,正向的態度會改變想法,所以我樂在其中才能開心工作、享受工作上所帶來的經驗及機會,而且宅急網是個大家庭,我要趕緊將工作上手,以發揮個人效益。



Top