關閉[X]

員工心語

熱誠 2012-08-27 正中

  懵懵懂懂的來到了宅急網, 當時初次踏入社會這個大染缸, 心中總是五味雜成! 我告訴自己該好好充實自己, 於是抱著一股熱血就衝了! 感謝中壢區的所有人員, 總是孜孜不倦的告訴我叮嚀我所有小細節跟大道理, 讓我剛起步就有一種溫暖的安全感。感謝俊國幫我打理很多新人必須使用的配備, 感謝瑞琳及梧桐不厭其煩的教導我這沒什麼慧根工程師。也很趕謝禾彬跟美杏常常提醒我許多社區要注意的地方跟撇步。

  時間過得很快, 待在宅急網也快1個月了, 從本來只能傻傻在旁邊觀看的小學徒, 到現在至少能完成絕大部分的獨立施工, 真的很有成就感! 也明白很多小道理, 許多複雜的小細節往往就是成敗的關鍵! 心思真的要夠細才能找出各種破解難題的方法。現在也慢慢習慣跟客戶侃侃而談, 從聊天中增加客戶對我們的熟悉及好感度。當然也感覺到了很多從客戶那邊傳來的溫暖, 很多客戶都非常熱情的會請我喝飲料跟吃東西, 真的很不好意思! 不過有些客戶拒絕他們的好意還會不開心喔!! 之中取捨拿捏還是得自己好好去學習。對! 我現在速度還是很慢, 我不得不承認! 但是我會努力學習更多知識, 加快我判斷各種施工順序的時間, 一方面不會耽誤現在及下個客戶的時間, 一方面也不會讓自己的體力消耗的太快! 我知道我還有很長很長的一段路要學習要努力!!更需要保持服務客戶熱誠的心!!!

  從中壢區慢慢慢慢開始認識了不同區的一些人, 客服部的夥伴們, 同梯的夥伴們, 各區資深員工主管們, 大家互相幫忙學習的感覺很不錯! 我能感受到公司想要傳承下去的文化概念, 我也很開心能進入宅急網這個大家庭^O^ 以後也請大家多多指教, 多多包涵!



Top