關閉[X]

員工心語

最重要的事... 2012-08-11 秉融

  在宅急網的一個多月裡,從門外漢,到我現在可以獨立裝機,讓我學到了不少事情。不管是網路和電腦的技術、同事間的相處,還是每天和不同住戶之間的應對,都讓我學到很多也是很大的挑戰。

  剛開始進公司時,沒想這麼多,做就對了,做久了才發現,其實每天遇到的事情都會不一樣,像住戶家裡的擺設一定會不一樣,要如何溝通,滿足住戶的需求,我們網路又可以安裝的順利,這時才知道溝通是多麼重要的一件事。面對住戶時要如何服務他們,讓我們的專業讓他心服口服,這也是一門學問,技術方面我也要多多磨練才行。其實每天面對不同的人也蠻有趣的,希望未來的應對能更圓滿、更圓融、更有效率!

  在宅急網的日子裡讓我感到很溫暖,同事間都是互相扶持,而不是把事情推來推去。主管和老闆也都很用心的帶領我們,教我們很多觀念,技術固然重要,但是觀念可以讓工作有熱忱、有衝勁,這才是我在宅急網裡學到最重要的東西!

  人是為了生活而工作,而不是為了工作而生活!!



Top