關閉[X]

員工心語

感受中的感動 2012-07-31 子祥

  記得剛進公司的時候,跟著自已的師父-建堯到處到客戶家施工、裝機,其中真的很感謝建堯的指導,其實沒什麼要訣,把自己重新歸零看著前輩的經驗多學,和每晚收工後向師父請教今日裝機遇到的問題及解決方式,不止能少走許多冤枉路也能增加自我的知識,而師父也很不厭其煩的一直糾正我的小錯誤,也讓我記得郭董曾說"魔鬼就在細節中",讓我覺得越是繁瑣的小事都有可能影響每一個環節越是要更細心處理。

  其實每天裝機中最能夠讓人消除疲勞感的不是休息,而是用戶一句由衷的感謝,以及將心比心的一顆溫暖的心,有時施工很晚沒吃飯,用戶不是說要煎個蛋或是泡個麥片,不然就是說要幫我們買個東西吃,其實重點不是吃不吃東西,而是客戶的體諒與感動讓人深深的烙印在心頭。

  從到職至今二個多禮拜的時間裡,真的很感謝公司每個人的熱情消除了我的莫生感、及細心的指導我方向,讓我覺得宅急網和其他公司的不同,真的讓我感受到公司欲表達”文化傳承”的重要性,及對自已的期望每天都要增加,秉持著”你希望別人怎麼對自已就用這樣的態度去對待我們的客戶”,讓我知道自已的態度就等同是代表宅急網的品牌形像,我覺得開心能加入宅急網這個大家庭。YA~~~~~~~~~~~~



Top