關閉[X]

員工心語

機會來了,就要好好把握! 2012-07-10 又慈

  進入宅急網已經4個月的時間了!記得當初還在找工作時,在人力銀行的網站上看到宅急網在徵人,第一眼就被一張公司全體員工穿著制服的大合照給深深吸引!當時心想:好專業喔!感覺這間公司可以學到很多東西,真希望能到這間公司上班!

  大學畢業後,原本在一間不銹鋼公司擔任行政業助.來到宅急網以後,很多朋友都問我,做了5年的工作應該很穩定了,為什麼要換工作? 因為,我想要突破自己! 剛轉換跑道的時候,花了一些時間在調適自己,要先把自己歸零,然後重新學習! 會計助理的工作,對我來說是那麼的陌生,而原本有的專業,幾乎都派不上用場,其實一開始的時候心裡很沮喪! 但是我告訴自己,要把自己當成剛畢業的時候,只要有機會,就要好好把握!

  會計需要做的事情很瑣碎,也要很細心,這段時間培養了不少耐性呢!但是,我很開心能夠進入這個大家庭!因為在這裡,不但可以學到會計領域,還能了解許多電腦相關的知識! 原本以為宅急網只是很單純的社區網路,熟悉工作以後,才發現我們公司的工程師真的很厲害,不但會安裝網路,還要有辦法排除各種的電腦障礙,甚至還要修理電話,真是全方位的服務!

  在宅急網,讓我感受到廣告台詞常說的"服務第一,顧客至上"這句話! 很感謝郭先生和謝小姐,讓我有機會能夠進入這個環境! 現在,我終於了解,當初我為什麼會深深的被大合照所吸引?!因為在這裡,讓人看到的就是專業和未來! 我當初的決定是對的! 我也會努力證明,你們的選擇也是對的!



Top