關閉[X]

員工心語

疼痛,才是青春! 2012-05-26 婉婷

  轉眼,在宅急網的日子已經三個月,月底報到的我剛好碰上兩個月一次的月會初到一個新環境 難免有些怕生 但在那次的月會中 讓我感受到宅急網就像個大家庭一般,讓我有機會介紹自己給大家認識,跟著大家一起慶生,很快的融入大家,這是以往在別間公司所感受不到的溫馨。

  宅急網對於生活在台北的我是個陌生的名詞,不清楚到底是怎樣的產業怎樣的公司??如同我現在連去日盛銀行都會被問…所以妳們是什麼東西都可以寄送嗎? 當下真是有些尷尬,耐心的解釋過後才知道宅急網是社區網路,特別還說明我們也有提供電腦維修喔~!!

  而一直以來都在服務業的前線,突然接手倉管、行政事務,無非是對自己的一個挑戰,但所謂"疼痛,才是青春,燃燒熱情,永遠不會太遲"不是嗎?!所以我願意接受這樣的改變,也謝謝价孟姐一直以來的諄諄教誨,從一開始教導我認商品、倉管、採購、行政事務和如何與工程師們建立良好的關係,真的讓我受益良多。

  現在,除了能夠獨立上手的工作外,也謝謝郭先生能給我更多的學習機會讓我接觸更多領域的興趣及工作,鼓勵我們到外面學習課程,並讓我接手管理遠傳節費盒和參與共同天線工程的採購作業,未來我會更加努力學習充實自己。



Top