關閉[X]

員工心語

努力再努力! 2012-04-01 藍尹

  從剛進公司跟著師傅到處跑,學習裝機經驗,到可以單獨一人作業,中間經歷了許多不同的狀況,每天到不同的環境裝網路,與不同的客戶交談,都是學習的一部份,雖然說還有許多不懂,不夠熟練的地方,但我相信人是會在失敗中學到經驗,進而成長。

  在這三個月裡,感受最深的地方就是,我們真的有一個好團隊,當遇到問題的時候,有客服可以迅速幫忙查詢,也有網管幫忙排除,同事間的互相幫忙,讓施工的人可以順利完工,這真的是很棒的一件事,完全沒有後顧之憂。

  還記得一次到客戶家中裝網路,因為客戶下班的時間較晚,中途又塞車,所以比約定的時間又晚了快40分鐘,但想想剛好是晚上最後一戶了,所以就等了等,後來客戶到家了,一個勁得說真是不好意思讓你等了那麼久,後來裝機的時候發現客戶家中的電話線路有氧化的現象,就順便幫他處理了一下,那天晚上雖然回家的時候已經快11點30了,但想到客戶開心的表情,也就滿足了。

  希望在未來的日子裡,我也能繼續在公司裡跟同事們一同成長,一同發光發熱,學習更多的知識,來應對未來更多的問題,也能為客戶們帶來更好的服務。



Top