關閉[X]

員工心語

這一切努力很值得 2012-04-01 姿涵

  來到宅急網已經一年的時間了,總覺得時間過的好快,但仔細回想每一個自已經營的社區所創造下來的數字,不禁還是讓我覺得很欣慰,每一個社區對我而言不單單只是一個互利的伙伴,而是一個成就及快樂,記得自已最初的初衷單純的只是想''應該把好的東西介紹給更多人''!而每個社區都有會有一個讓我往前的動力,客戶的支持與信認,及…每一段小故事!

  記得~有個老社區,從第一次的接觸到無數的接洽裡,原本連總幹事都不看好下,原本懷抱著即期待又怕受傷害的心情試著一搏,說明會幾乎都會下著大雨,第一次的說明會中我穿著雨衣還是不放棄一個一個發DM,住戶們的反應總是很冷淡也不願多停留,難免心裡小有落寞~但說明會結束後的兩天,接到總幹事的電話告知,社區已有20幾戶報名,請我儘快進場,住戶已多次詢問我方狀況,不禁讓我士氣大振,而第二次的說明會中,住戶狀況比第一次更踴躍,甚至~有位媽媽對跟我說:你們公司的產品讓我覺得很棒,30天的鑑賞期及價格都讓我覺得很有信心,以後用的好我一定會幫你們介紹。而住戶的一小句話雖然感覺微不足道,但…都是讓我覺得自已辛苦接洽的過程,都是值得的!!

  而這位媽媽後續也幫我介紹了其他的社區及用戶,而她也不要我們任何的回饋,只希望我們能順利的進駐及再把好的東西再推廣給更多人,這一切再再肯定宅急網的產品及服務,因為對宅急網而言每一個客戶不是只是營利伙伴,而是永續經營的目標。而我則會繼續秉持著自已的初衷將好的東西繼續帶給更多人。



Top