關閉[X]

員工心語

用服務成就口碑 2012-04-01 建堯

  宅急網三重區營運處成立至今也已經有一年多的時間了,在這一年經營期當中因為團隊成員的努力讓三重區的服務口碑及用戶數不斷的持續成長,有這樣令人滿意的成果除了要感謝熙杰的努力及玉卿、姿涵的相輔相成的協助,也讓我感受團隊的默契是成功不可或缺的主要關鍵。

  在這一年當中,從帶著二名業務由初期的開發到後期的進駐社區間,業務的學習力及辛勞尤期讓我感受最深,當然還有熙杰對於工程的品質要求及施工速度也讓我覺得欣慰,看到徒弟間工作和樂氣氛及大家為了三重區努力的開發到完成用戶裝機的目標,有時常常讓我會覺得大吃一驚,也提醒自已不能懈怠,因為只能秉持一個信念''用服務成就口碑''為主要目標,越是如此~越讓我享受工作時的辛勤,因為學會享受工作才會有更好的服務品質與價值。

  而在這一年的期間三重營運處的每一位伙伴總是能以自動自發的精神,不畏辛勞的相互扶持激勵的去面對每一個挑戰,在他們身上也讓我學習成長不少。記得~有一次陪同業務一同跑社區,順道了解社區狀況時,總幹事對業務的親和度及配合尤其讓我刮目相看,感覺這樣的一個互動模式不單單只是互利的伙伴,還多了一份如同好友間一樣的相處關係,業務能經營到如此也讓覺得佩服不已。而工程師部分,在一次協助裝機拉線時,客戶對工程師的讚賞也讓我覺得與有榮焉,必竟每一個同仁出門都代表著公司的品牌及服務精神,總覺得他們是讓我感到驕傲的!

  未來,對於目前所經營的區域裡,也希望能將宅急網的好藉由同仁們努力及用戶口碑的傳遞,達到每個社區都會有宅急網的目標,讓宅急網的品牌建立在每個客戶的心裡。



Top