關閉[X]

員工心語

你們的真誠讓我很願意申裝 2012-03-31 綸潔

  在宅急網的16個月裡我每天都告訴自己要用顧客的立場去想他們需要的是什麼,印象最深刻的是在一次說明會裡有一位媽媽覺得我們很認真便停下腳步詢問,經過細心講解後她的反應不是『對耶,你們比較便宜』,而是『我了解了謝謝妳吶,那可以約明天裝嗎?』當下令人我開心的不是報名而是她那句『你們的真誠讓我很願意申裝使用』。隔天晚上陪同工程師去裝機,她讚賞:施工流程到簽單都講解的很詳細,測出的速度與服務一樣沒話說,一定會介紹鄰居申裝!最後還下了一大盤水餃希望我們能吃完再走,真的覺得很窩心~

  有一件事我也要偷偷說出來,就是連我可愛的爸爸媽媽都稱讚過公司真的很不錯!說大家都很為自己的工作崗位努力,不論放假與否甚至晚上11.12點都還是會接住戶電話,工程師也會不管下班時間跑施工或維修,不是為了賺錢而是一份『責任心』~ 後面還加一句可惜我們是透天不是住社區(失望…)

  或許華麗的包裝能吸引到顧客的目光,或許低廉的價格能吸引更多申裝意願,但對我來說宅急網永不敗的…是用心服務的好品質!



Top