關閉[X]

員工心語

溫暖 2012-03-31 而璞

  從大學畢業來到宅急網不知不覺已經半年了,在跟住戶互動的過程中,發現真誠及用心的服務,住戶是感受的到。

  記得在一讓人煩悶的下雨天,接到一通電話,從電話那一頭傳來的是一位女生的聲音,一開始一直向我道歉,因為她覺得一大早而打擾到我很不好意思,是一個很客氣的女生。經過詢問下,才發現原來是她原本用的網路服務要到期了,想要裝我們的網路。因為她聽說我們的網路評價不錯,才撥電話過來瞭解,但講到一半她說因為要上班的關係,晚上再跟我聯絡。結果忙了一整天,她晚上真的打給我了,她問了很多問題,關於裝機、線路、頻寬等等無所不問。她問得很仔細,我也一一幫她解說,並幫她安排好安裝網路的時間。講到最後她竟然問我家的地址在哪?我就隨口回答她在林口阿,她又追問下去,想要知道我家確切的地址。我嚇到了,我想說怎麼會有人想問我家的地址,我第一時間沒有給她。後來才發現她是在做進口茶的,想要寄一些進口茶葉請我喝,她說因為我都很有耐心地回答她的問題,而且總是笑笑的,讓她覺得服務很好,所以想感謝我服務這麼周到。

  此時我才發現平時習以為常的服務對客戶有這麼貼心的感受,讓我也覺得很窩心。窩心的並不是因為客戶要送我茶葉,而是人與人之間互相關心的溫暖,很感謝公司提供我這個機會,在宅急網讓我服務很多人。



Top