關閉[X]

員工心語

用心看待每一件事 2012-03-05 梧桐

  轉眼間即將邁入第三年了,這些日子雖然辛苦,但卻過得很快樂,同事間的同甘共苦,加上本身的自我學習,宅急網讓我學到很多很多的待人處事方式及道理,不停的為客戶們解決問題,不停的為公司盡一份力,我想這是我應該盡的本份。

  記得在某一個星期日的下午,雖然當天我是休假的,但是有位住戶打給我說他不能上網,因為他也只有星期日有休假,其他時間都在上班,下班都晚上十點多了,裝機的那天也是跟老闆千拜託萬拜託才讓他請假,我二話不說就過去了,花了一點時間查修,並解決他的問題是,老實說他很感動,因為之前他使用的網路沒辦法星期日派工過去幫他解決問題,有好一陣子都沒辦法上網,他很感謝我,但是我笑笑的回答了他一句:用心而且盡力的去服務每個客戶,是我們公司的對員工的宗旨。離開之前是傍晚六點多了,他想請我吃頓飯,但是我挽拒了他;晚上他還傳了簡訊過來再次的感謝,其實我的心中也感到莫大的成就感。

  用心看待每一件事,我想這是我們服務業應該有的,況且來到了宅急網,更能讓我深深的體會到這個態度必然的重要,未來這態度當然是要持之以恆,繼續傳承我們公司應該有的文化。



Top