關閉[X]

員工心語

深感認同備受肯定 2012-02-23 姿涵

  來到公司已有一年的時間了,覺得在這段時間真的讓我獲益良多,在客戶及社區間的互動中讓我深深的體會到真誠的去對待每個人,一定會有所收獲!得到的不是只有利益間的關係,還有更多未知的驚喜!只是你有沒有把握機會去打開那一個未知的收獲。

  最近,常常看到電視中討論著一位亞裔美國人-林書豪,從一位只能在球場上坐在場邊的冷板凳到現在成為全世界無人不知,無人不曉的明星球員,背後的故事真的會讓人有種不可思議的奇蹟,並不是說林書豪球打不好只是時機未到,就跟宅急網一樣進駐社區從穩健的基本功打得紮實就如同網路品質平穩只差等待有緣人跟主動出擊讓住戶了解他們的需求如果我再努力一點讓住戶感受到服務價值,機會來了我就是不是有能力可以把握住,就像林書豪一樣帥氣的投出''三分球''一次命中,相對的我更該提供完善的服務態度與熱誠的心,完全的掌握住每個可能的機會!當我到社區跟住戶講解時,,每一次就是我的機會,也許~這就是人家常說的''機會是留給準備好的人''這跟工作不就是一樣的道理嗎?珍惜每次跟用戶講解時間,不辜負對住戶的期待並讓客戶感受到他覺得選擇我們的網路不僅是買到了他的需求也同時買到了一個好服務!有時客戶也常常讓我覺得很窩心,從接到用戶的電話,了解客戶的問題點,進而協助用戶去處理完成,得到客戶的一聲:謝謝!雖然這是做為客服每天都會發生再也正常不過的事,但對我而言卻是很大的成就感,記得接到一客戶來電,口氣不是很好,覺得上網上到一半網路突然斷線,也懷疑我們的品質~而我也耐心的聽他口述他的問題,後來才發現是網路線沒有插好,請客戶插好後再試,一下就恢愎正常了,而客戶也很不好意思的一直頻頻跟我道歉,我與客戶說:您有問題我們本來就需要為你服務,也希望能提供給你好品質的網路,他覺得選擇我們的網路不僅是買到了他的需求也同時買到了一個安心的保證!聽到這裡不禁讓我覺得一切都是值得的,也覺得創造價值不止是單純表面功夫,而是真的會去聆聽到客戶內心真實的需求,也許這也是我們宅急網跟人與眾不同的地方!



Top