關閉[X]

員工心語

全力以赴 2012-01-20 于如

  從進入宅急網到現在已經快兩個月了,時間過得很快,想當初的心情是擔心又害怕,自己是否能勝任這份工作,但是既然有個機會去嘗試,何不去挑戰看看呢?!抱持著這樣的念頭,決定放手一搏,全力以赴的去做到最好。從一開始對社區網路的懵懵懂懂,到漸漸可以和客戶講解網路的架構以及對服務的要求和品質,每一刻都讓自己如同海綿一般,不斷的在學習,因為成功不是一蹴可幾的,透過努力及付出,可以有很大的收穫,並且也能從工作中去得到屬於自己的成就感,不管是多小的事情,都能讓自己很滿足。

  這就讓我想起去某個社區的說明會時,因為天氣很冷,沒有什麼人進出,恰巧有個住戶在看公布欄時,自己就走向他,一問之下才知道,原來住戶就是在找我們要報名,很貼心的說你們會不會冷阿~這麼冷的天氣你們還在外面發廣告,而且我以為你們會提早走~~我說不會啦!!因為這是我們的工作,而且如果我們提早離開,您就不能遇到我們,跟我們報名啦!!其實在聽到這樣的關心,一整天下來的疲倦,頓時覺得再怎麼辛苦都是值得的。

  而現在工作技能有很大的進步,最感謝的莫過於帶領我的師父,傳授了很多經驗給我,讓我可以很快速的成長,也謝謝一路上幫助我的業務和工程師,不吝嗇的給我指導,在未來我會更加努力,力求自己可以做到最好。



Top