關閉[X]

員工心語

持續熱血 2011-12-30 季儒

  在每個階段,都有每個階該去完成的事情。以現在自己給自己的要求來說我的進度還是弱後的,革命尚未成功,同志仍須努力。目前公司改成的分區制度就是希望同一區的夥伴能夠上下一條心,同樣為了分區、為了公司盡力而為!在所有的工程師裡,我的資歷算是比較淺的,但我覺得我也有同樣的義務要去背負同樣的責任。那我所能做的就是讓自己學習更多的東西來拉近經驗上的不足。

  

  回想到當初,在一個正要開發進駐的社區裡。我們都在原先預排定的時間中,將所有要準備電腦健診、說明會的東西都搞定到位,為的就是要迎接這場戰役,並且光榮歸公司。一開始什麼都還不是很懂,不知道如何讓住戶能夠停下腳不聽我說話,就算停下來了,我該如何用簡單扼要的方式講出他所想要知道了解的,並抓住他門的心,來了解我們產品的好!那當然就是去嘗試,我相信我們是好的,所以我當然有信心講話大大聲!果不其然兩三個小時下來,結果是大豐收啊!有將近三十位的用戶願意給我們這個機會來為他們服務。當然不能讓他們失望嘍,而在自己親自去裝機的時候也會非常的有成就感!用戶們見到我都會說:『耶!你不是那天跟我們解說的那個那個嗎?』這樣我更能夠去了解用戶們的需求,進一步做到讓大家都滿意:)

  在前面一個月裡,也感謝宅急網安排了讓我去外點學習。當然也學到了很多跟熟悉環境所不同的地方,難處,優點,利與弊,施工方式總總,真的都是要親身去經歷才會知道。不管在技術上是否有精進,或是精進的多或少。但至少在心靈上增添了許多色彩!加油,持續熱血吧!



Top