關閉[X]

員工心語

吸引力法則 2011-11-05 而璞

  記得來宅急網面試的早上,我面試了一間電子公司,主管請我隔天去上班,下午來到宅急網,面試的就當下被公司的氣氛吸引了,毅然決然的選擇進入宅急網工作。

  來到剛剛好一個月整,從完全不懂網路,到現在漸漸可以跟客戶解釋整個網路架構,說明我們宅急網的服務。從一開始的害怕到後來跟怡惠一起招攬客戶,印象最深的事是有一次在蒂芬尼辦說明會,我跟怡惠攔住了一個客戶,因為我們太開心,我想是住戶感染到我們的情緒,說沒兩句,就決定當場用我們的網路,剛好光浩也在,馬上幫他裝機了。我一直都很相信吸引力法則,當能量高時就會吸引很多美好的事物靠近,所以時時保持愉快的心情,好事就會自然接踵而來~

  通過認證的這時刻,第一個感謝的當然是我師父,也要感謝其他有來支援過我們的業務及工程師,謝謝你們不吝嗇的跟我分享你們寶貴的經驗,未來我一定會更努力的。



Top