關閉[X]

員工心語

一點一滴的成長 2011-10-29 書婷

  入宅急網已有2個月,在這個新人時期的訓練階段,雖然剛開始對網路沒什麼概念,很多專業上的東西都是以前沒接觸過的,學習起來並不是十分容易,但我覺得不管到那一個工作領域裡,都得從頭做起,也讓自己儘快了解公司的產品、社區名稱,路名,社區不同的型態,希望自己能像海綿一樣,不斷的吸收、理解,一邊工作一邊學習。

 

  非常感謝主管願意花費時間教導我,與主管一同拜訪社區能夠實際中學習到如何與委員及住戶交流,介紹公司的簡介,至社區辦說明會,得到許多豐富的經驗,每次辦說明會時,都是我最開心的時刻,因能夠直接與住戶交談,了解住戶對於網路或資費不清楚的狀況,即時回應住戶,達到住戶的需求,有時遇到已使用宅急網網路的用戶,也會主動詢問網路的使用狀況,對我來說用戶的讚賞,表示著公司產品讓用戶很有信心,也會讓我更投入去面對所有的難題!

 

  在第一次至桃園總公司開月會時,也見到各區的主管與同仁,在會議上大家互動氣氛良好,覺得公司與同事的相處上也很輕鬆自在,真的非常榮幸能加入宅急網溫馨又美好的大家庭, 融入這個工作環境,熟悉工作流程與細節,趕快將工作上手,發揮個人效益。