關閉[X]

員工心語

分秒成就在自己 2011-10-28 綸潔

  回想畢業已經一年多,進入宅急網這個大家庭也即將邁入一年,上週回阿公家我還驕傲的與親戚說宅急網是我畢業的第一份工作,是我真心覺得比服務銷售還能更挑戰自我的工作,更是會讓人不捨離開的大家庭!

  亞里斯多德曾說:『熱愛真理的人在沒有危險的時候愛著真理,在危險的時候更愛真理。』在30.31級認證裡,身為一位業務需對每一個客戶的服務及告知做的盡善盡美,與社區的應對及開發保有積極熱忱不放棄的態度,同時也要貫徹宅急網的理念,從和社區接洽的過程中學習如何協商的恰到好處。而身為一個客服就是在當客戶需要真理的時候我們挺身而出。將對的事情,告知對的人!我們準備了所有相關產品服務前的提問及解惑,以及安排適當的時間來提供裝機的事宜。撇開施工當中我所能做的不談,在整個宅急網為客戶所提供的服務流程裡,我還能為客戶做些什麼!?在認證的過程裡,我領悟了!

  三天的時間裡,我用心體會網管客服部門平常所須做的大小事務,對從前總是常將狀況及問題PASS出去的我來說真的有些許的吃力。不過我告訴自己就算花再多時間也要努力做到,更利用下班時間抽空陪同工程師裝機現場了解如何設定分享器固定IP及無線網路WIFI的設定,讓自己能於電話中更了解用戶的需求!這段時間真的要謝謝客服主管小貓的傾囊相授還有客服部同仁們不吝嗇的指導,這次我真的真的通過考驗了!

  下個月開始將要正式加入宅急網值班的行列,我告訴自己,拒絕當個A LADY IN WAITING,要發展出多方面的能力及興趣,不要只當一個永遠在等待的女人,不論業務或客服,成就都在自己,誰說我只適合服務業,我偏要走出更寬廣的路!



Top